Предатели

По поводу реестра предателей

Для занесения кого-либо в реестр предателей необходимо подтвердить факт предательства (личные письма военнопленных, где они пишут, что тот-то и тот-то предатель; протоколы допросов, видеозаписи и т.д.).
 
Поэтому мы не можем доверять каким бы то ни было слухам и сплетням, кто-то там сказал что-то где-то и т.д., так как всем известно, что акабы используют тактику обмана ("вот твои подельники сдали тебя, подписывай пустой листочек и сдавай их").
 
Если у вас есть доказательства, то, пожалуйста, предоставьте их нам и мы, согласно вашим доказательствам, примем решение о занесении кого-либо в реестр предателей.
 
Мы тоже учитываем и дачу показаний под пытками, что не считаем предательством - пример тому Белин Валентин(отбыл свой срок), который был ранее занесён в реестр Военнопленных, так как по сообщениям Дубровина Петра Белин давал показания под жесточайшими пытками, - и те стукачи, например, Воронин Егор, которые дают показания "чтобы не били" или "не сажали в камеру к чуркам").
 
P.S. Мы исходим из того, что пусть лучше по ошибке в реестре Узников будет предатель, чем оговорённый кем-то как-то где-то верный соратник в реестре предателей.

 В

Вненк Сергей
Воронин Егор

Высоцкий Максим

Г

Голубев Сергей (Опер)
Горячев Илья

Д

Дубинин Виктор (Дубина)

Е

Ерзунов Сергей (Ой-Ей)
Ершов Алексей

И

Ильин Олег (Хренос)

К

Комаров Александр
Кузьменков Юрий (Чернобор)

Л

Левинский Станислав
Леонов Александр (Леон)
Ляпустин Александр (Голый)

М

Мешалкин Максим (Плевок)
Милованов Ярослав

Мумжиев Валентин (НС-Тайга)

Н

Николаев Виталий (Рыжый)

О

Обозный Никита (Клоп Мясник)
Охотников Иван

С

Сборнов Игорь (Пушкин)
Соколенко Александр (Хил)

Т

Тимофеев Георгий (Антицыган)

Ч

Чернов Юрий (Думер)

Ф

Фахрутдинов Вадим

Я

Якобчук Александр (Артур)