Последнее письмо Максима Базылева Дмитрию Румянцеву

Ниже приведено последнее письмо Максима Базылева (Адольфа) Дмитрию Румянцеву и последний ответ Румянцева Базылеву. История рассудила, кто кем оказался и чего стоил.

Слава павшим героям!

Пишет Максим «Адольф» Базылев:

Переход на личности очень показателен для тебя. Потому что сказать что-то по существу ты не можешь.

Какой я и каким меня воспринимают люди я знаю достаточно хорошо, чтобы выслушивать эмоциональный бред подлизывающегося под все запреты и требования властей «пиджака». Про какого-то там Сашу из Одинцова даже обсуждать не буду – допускаю, что ты можешь просто самозабвенно пиздеть уже, чтобы хоть как-то задеть. Кстати интересно было бы его в лоб спросить этот вопрос. :))) Хотя я уже привык, что ты пытаешься просто обвинить всех своих недругов посредством откровенной лжи в каких-то косяках прошлого. Ну там в уходе Споло типа виноват не ты, а я и Спецнац, а Лев там виноват в каких-то терках с ПЗРК.

На деле же авторитета нет именно у тебя. То, что после твоих умствований в ячейках люди обращаются ко мне со словами «Макс, объясни парням – Румянцев для них никто, а тебя они послушают» – это факт. И очень скоро ты в этом убедишься. И Хельм отошел от НСО именно заявив, что ты трус и ничтожество – прямым текстом именно этими словами. И еще целый ряд людей (в данный момент речь не о не Льве, не о Спецнаце и не о Дантисте) считает тебя трусом. А мою смелость ты не трогай. Твои высосанные из пальца колкости понятны одному лишь тебе с твоей паранойей.

И вообще я уже окончательно убежден, что ты просто напросто полоумный параноик с нездоровым самолюбием, возомнивший себя фюрером, а оттого вечно боящийся заговоров и провокаций. Ты ж реально нездоров – тебе мерещатся везде козни Спецнаца, я перед зеркалом в фюрерских позах (а это как, научишь?) НСО пытаешься уничтожить ты постепенно выживая всех, кто перечит тебе в твоих одному понятных планах как-то заигрывать с властью (ты ж все уши прожужжал, что нужно как-то подлизаться к силовикам, чтобы они сделали на нас ставку).

Ладно, разговор закончен. Мы и без тебя соберемся и с тобой потом. И решим все проблемы, хотя главной проблемой для НСО стал ты.

***

29.03.08, Дмитрий Румянцев написал(а):

Сколько пафоса, Максим, ты наверное каждое утро встаёшь перед зеркалом в позу фюрера? Действительность гораздо проще. Ты просто пацан-переросток, перечитавший книжек про террористов, от которых у тебя поехала крыша. Ты говоришь, что мне нужно «выгодное мне окружение»? Ты ошибаешься, дружок. Мне похую на любое окружение. Когда мне было нужно, я поехал на тренировку Малюты, хотя знал, что там будет 30 рыл преданных ему боевиков, а со мной только 4 человека. Впрочем, эти 4 человека вели себя до крайности пассивно и если бы Малюта скомандовал «фас», то меня наверное там бы прямо и кончили, а вы бы стояли и смотрели, ну может сказали бы что-нибудь в стиле «не, ну это беспредел». А у тебя бы хуй получилось так же себя вести, как вёл себя во время кризиса я. Потому что ты не лидер, ты боишься говорить в глаза, ты боишься самостоятельно принимать решения, в которые задействованы многие люди. Это тебе нужно уютное окружение (отсюда и обещание притащить СпецНаца и т.п.). В противном случае, всё что ты мне пишешь, ты мне сказал бы 24 марта прямо там – во дворе, где были вы с Максимом и я. Хочешь сказать, что там было очень удобное для меня соотношение сил? Хахахахаха, ты смешон, Максим, в своём пафосном бреде. А вот если бы мне было нужно, я бы сразу тебе позвонил и потребовал приехать туда, куда мне нужно и ты приехал бы. А ты мне только письма гневные шлёшь и «требуешь». А я тебя подзадориваю – потому что меня это всё страшно забавляет.

Вы соберётесь без меня и что-то решите? Вы – это кто? И что вы решите? Решите выпустить ещё сто повязок? Или решите преобразовать НСО в НСПР? Или наметите «план стратегического развития без Румянцева»? Брось. Вы ничего не решите. Потому что «мотором» дела являешься ты, а ты ни на что не способен в оргплане. А на меня ты хайло раскрываешь просто потому, что знаешь, что у меня нет 30 головорезов, как у Малюты. У меня в самом деле нет головорезов, но мне похую. Я не боюсь никого. И никогда не боялся. Я могу действовать осторожно, если обстоятельства того требуют, но так дёшево себя вести, как ты, я себе позволить не могу.

Со смехом вспоминаю, как ты зассал разобраться с Верманом, потому что «форматовцы могут впрячься». Разумеется свою боязливость ты одел в заботу о том, как бы не началась «война». Смешно. Например Шульц, когда решил опустить Томилина, думая, что Томилин имеет отношение к НСО, совершенно не беспокоился, вызовет ли это «войну» или нет. Потому что Шульц, в отличии от тебя – не форумный агитатор, а настоящий уличный боец, т.е., собственно, машина для убийства. 

 

Ещё могу вспомнить, как на встрече с Дёмушкиным ты суетливо вытаскивал бумажку «договора», когда Дёмушкин даже с трудом вспомнил, кто ты такой есть. Также вспоминается, как мне Саша из Одинцова сказал, что после встречи с тобой его группа не захотела вступать в НСО, потому что ты ведёшь себя, как лох. А ты и правда ведёшь себя всегда как-то не очень – как-то суетливо, словно мелкий жулик-разводила. Помню, как на собрании ячейки Запад один из звеньевых сказал: «Я не буду клеить листовки, которые оформлены не в духе Третьего Рейха». На что я ему сказал: «Будет приказ – будешь клеить какие дадут». А ты в такой ситуации начал бы что-нибудь суетливо блеять в своём стиле. Потому что нет у тебя стержня, который позволяет приказывать людям. А вот подзуживать – это твоё.

Что касается обыска, которого у тебя не было, то я это сказал не потому, что хочу тебя обвинить в доносительстве. Вот в этом я тебя точно не подозреваю. А сказал я это, чтобы подчеркнуть, что даже с точки зрения спецслужб ты настолько мелок, что даже замарачиваться особо не стоит, чтобы найти где ты живёшь.

Но ты живёшь в собственном мире. Мире Интернет-войн и ужасных «партий» НСПР. Кстати, да, лишний раз подчёркиваю – я против всего того, что сказано в «письме НСПР» по поводу стратегии и тактики. Просто потому, что если это не провокация (а похоже, это в самом деле реальные люди), то это просто мягко говоря, очень и очень неверная оценка ситуации и собственных сил. Кстати, в высокой оценке «письма НСПР» с тобой сходится Imper88 – это очень показательно, что вы с ним сошлись по данному вопросу. А вот со мной по вопросу «письма НСПР» сходятся люди гораздо более здравомыслящие. Кстати, показательно, что ты уже себя ставишь в один ряд с Малютиком. Это забавно, Максим, очень забавно. Неужели простишь ему «равные вонючие носки»? А как же твоё обещание «никогда не забыть»? Впрочем, зная тебя, я не удивлён. А вот я не прощу. И остальным малютикам ничего не прощу.

Ну ладно, Максим, что-то я заболтался. Ты уже выболтал всё, что мне было нужно, так что дальше обмен письмами бессмысленен. Я собираю расширенный политсовет на конец следующей недели (четверг, пятница или суббота), поскольку есть некоторые вопросы, которые надо решить. Заодно поговорим и о твоих «претензиях». И о Льве конечно тоже поговорим. Ибо я не для того боролся с Малютой и потом отстраивал органиазцию, чтобы в итоге вы сдуру разнесли к всё к херам. Уничтожить НСО я вам не дам.

***

Мои комментарии Адольфу на это письмо:

Любит же этот болтун рисовать красивые картинки. Пишет так прям как будто за ним тыща штыков, спаянных железной дисциплиной, а мы тут типа заговорщики-троцкисты. Думаю надо при случае заговорщиком объявлять его, и его назавать оппозицией политсовета НСО, раскольником, предателем и т.д. А то что он «непрощает» малютинцев и сдаёт их ментам это тоже очень показательно.

По факту лидер из него довольно херовый, ибо разговаривать с людьми он нормально не умеет, вечно какой то пафос за которым полное отсутствие знания о том что делать.

Ему действительно надо в депутаты, среди тех клоунов он будет просто звездой. Может даже жирика затмит.

Тут важный момент: ни под каким соусом не выполнять ни одну его команду до одобрения её политсоветом.

По поводу собрания, думаю у меня пока не надо. Те два курьера, что взяты были по делу Михаила (пряника) не выходят на связь, я не заню что они там напиздели, а ко мне они часто ездили, так что жду гостей.

С убоповцами я в своё время общался, ещё когда магазин был, это блять почище рекета.

Я вообще думаю что до суда над румянцевым может оставить его в покое?

Кстати сколько денег щас в кассе? И пользуясь установкой на открытость фин.информации мне бы было интересно посмотреть на отчёты по движению денежных средств, если не сложно вышли мне их, больше всего меня там интересует статья расходов на ДР.

Перечитал писанину румянцева, и пришла в голову идейка: когда он попытается собрать расширенный политсовет на него никто не должен придти. Вот это будет хороший ход, показательный. Раз он противопоставил себя всем, то вот пусть вдвоём со своей подружкой и советничает, а причиной такого действия можно выставить его фразу по поводу того, что политсовет – это демократия и бутафория, и что дескать как он захочет так всё и повернет.

«А вот со мной по вопросу «письма НСПР» сходятся люди гораздо более здравомыслящие.»

Это воронежские менты что ли?

Вообще «здравомыслие румянцева» давно уже перешло всякие границы. Честно говоря заебал он уже со своим «большими людьми», «здравомыслящими» и т.д. Ну рас он там с кем то крутится, и нас не информирует даже с кем, ну так и пусть тусуется дальше и не лезет со своими предъявами к простому народу.

Его тусование не пойми с кем на примере иого же ПЗРК, позволяет делать выводы за кого его там держат. Ну и соответственно раз его там чмырят, как в том же ПЗРК с офисом, то и к ним отношение соответствующее. Представляю себе что бы было если бы басаев терся в депутатских приемных.

Что решил с деньгами? Давать на взятку? Мне подумалось что на взятку наверное дать придется, опять же сколько есть. Но на штраф не давать. И в случае если станет говорить чтобы с ячеек собирали, то пусть сам этот приказ и издает и от своего имени и просит. На мой взгляд это наиболее правильная позиция. Как считаешь?

Комментарии

Его надо одного из первых вывешивать, как пример самой падшей бляди

румянцева уже и так показала,кто она,сучка

Отправить комментарий

CAPTCHA
Защита от спама
 __        __             __        __  _____                 
\ \ / / _ __ ___ \ \ / / |___ | __ __ __ _
\ \ /\ / / | '_ ` _ \ \ \ /\ / / / / \ \ / / / _` |
\ V V / | | | | | | \ V V / / / \ V / | (_| |
\_/\_/ |_| |_| |_| \_/\_/ /_/ \_/ \__, |
|___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.