Письмо Андрея "Линкольна-88" Линока (2009 год)

Салют белые братья и сестры в Священно-Расовой-Войне! Пишет вам с теплом и уважением Андрей Линок "LINKOLN-88", кто меня помнит и не забыл!!! Я, в первую очередь, хочу извиниться перед всеми вами за то, что я попросил некоторых лиц разнести слух о моей смерти еще далекой осенью 2007года, мне это надо было, я хотел тогда лечь на дно, но к сожалению меня всё же потом пропалили и посадили в застенки Z.O.G. Я не разбился на машине, как это думают многие, это неправда, прошу удалить всю информацию с ресурсов о моей смерти и распространить это письмо для того, чтобы многие поняли, что на самом деле произошло. Я жив и сижу под стражей с 8 ноября 2007года!!! Меня посадили по ст.105ч.2 п.п."Л,Ж",ст.282ч.2 п."А" УК РФ (7 ноября 2007 года я с группой молодежи {не входившие в радикальную ячейку NS/WP-LINKOLN-88}, ликвидировали оккупанта из узбекистана в поселке Репино СПб).

Меня на следующий день (после ликвидации узбека в поселке Репино СПБ), А.С.А.В. задержали и посадили в Следственный изолятор (Лебедева малолетка СПБ), мне было тогда всего 16 лет. Нас по делу шло 5 человек и все мои поддельники, которые дали расклады по делу, были освобождены на подписку о невыезде до приговора суда. Под подпиской о невыезде находилось три поддельника: Дживовский Денис "ЦСКА" и Дмитриев Сергей, который сидел на форуме NS/WP под ником "BERSERK" - они были под подпиской о невыезде за соучастие в ликвидации убийства по ст.282ч.2 п."А", также был на подписке о невыезде Зиновьев Сергей "НАЦИ" по ст.105ч.2 п.п."Л,Ж и ст. 282ч.2 п."А"(ликвидироваший узбека), еще один  Люднев Валера "Питбуль" шел вообще как свидетель. Они все признали вину в содеянном и во всем сознались, кроме меня, а я полностью шел в отказ и ничего не признавал, из-за этого я один сидел под стражей до приговора суда.

Мои поддельники были против суда присяжных, а я выбрал суд присяжных и добился суда в лице простого Русского народа. 26 ноября 2008 года в Санкт-Петербургском городском суде присяжные вынесли вердикт, в отношении меня и остальных по убийству в поселке Репино СПБ. Присяжные оправдали меня по ст.105ч.2 п.п."Л,Ж"(убийство)-Я НЕ ВИНОВЕН в нанесении 12 ножевых ударов и ликвидации оккупанта из узбекистана, но меня признали виновным в нанесении ему ударов руками и ногами, по статье 282ч.2 п."А". Моих поддельников признали по всем обвинениям, так как они были в сознанке и сотрудничали. Я уже надеялся на приговоре 08.12.2008г. выйти на свободу с условным сроком, так как я был ранее не судим и совершил нападение в несовершеннолетнем возрасте, но 8 декабря 2008 года приговором Санкт-Петербургского городского суда: Я был осужден по ст.282ч.2 п."А" УК РФ  и приговорен к двум годам и шести месяцам лишения свободы в воспитательной колонии, хотя прокурор запрашивал мне 4 года; ДЕН "ЦСКА" осужден по статье 282ч.2 п."А" - приговорен к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, прокурор запрашивал 7 лет исправительной колонии общего режима+еще условный срок был у него до этого; Сергей "БЕРСЕРК", осужден по ст. 282ч.2 п."А" -приговорен к 3 годам условно, прокурор запрашивал 3 года колонии поселения; Серега "НАЦИ" осужден по ст. 105ч. 2 п.п."Л,Ж" и по ст. 282ч.2 п."А" - приговорен к 5 годам лишения свободы в воспитательной колонии, прокурор запрашивал 7 лет воспитательной колонии.

Я обжаловал приговор в Верховном суде РФ, но его оставили без изменений и мой приговор 9 февраля 2009 года вступил в законную силу. Дживовского Дениса Андреевича 26.10.1989 года рождения увезли на зону общего режима в Мурманск, а Зиновьев Сергей Германович 27.06.1991 года рождения уехал на зону в Колпино Спб(Малолетка), a я - Линок Андрей Николаевич (Линкольн-88), 08.03.1991 года рождения останусь сидеть в Следственном изоляторе на Лебедева по адресу: СПБ, улица Академика Лебедева, дом 39, СИЗО 47/4 индекс 195009.

Я отсижу свой срок 2года 6 месяцев полностью и выйду на свободу не раньше 8 мая 2010года (08.05.2010 года кончается мой срок по первому делу), но я могу не выйти 8 мая 2010 года, так как 23 декабря 2008 года в Следственном Изоляторе, мне следователь по особо важным делам Кошевая Анна Викторовна, предъявила новые обвинения , уже по так называемой группировке LINKOLN-88. На данный момент я обвиняюсь по ст.105ч.2 п.п."Л,Ж" через ст.30ч.3 и по ст.282ч.2 п."А" (16 сентября 2007 года был избит кореец ДЖЕКИ ЧАН возле ст.м. Кировский завод СПб) и по ст.282ч.2 п."А" (22 сентября 2007 года был избит узбек в городе Сестрорецк на день города) - эти две акции были сняты на видео.

Но в скором времени мне должны предъявить еще обвинения: по ст. 282ч.2 п.п."А,В" (22 сентября 2007 года были избиты двое неформалов в городе Сестрорецк СПб); по ст.282ч.2 п.п."А,В (22 сентября 2007 года был избит не установленный оккупант из Азии в городе Курорт СПб); по ст.282ч.2 п.п."А,В" и ст.105ч.2 п.п."Ж,Л" (18 сентября 2007 года был ликвидирован армянин в удельном парке СПб) и обвинение в создании Организованной Преступной Группировки LINKOLN-88.

Я походу первый несовершеннолетний подросток в нашей Рашке, который в 16 лет пойдет лидером и создателем организованной преступной группировки (О.П.Г.). Я по всем обвинениям иду в отказ. ничего не признаю, так как я не собираюсь сотрудничать со следствием и давать показания против других соратников и поддельников по нашему делу. На нашей группировке "LINKOLN-88" висит пока 14 эпизодов.

Это нападения: (в августе 2007года в вагоне метро Спб были избиты двое дагестанцев); (16.09.2007года был избит кореец на Кировском заводе СПб); (18.09.2007 был ликвидирован армянин в удельном парке СПб); (22.09.2007 был избит узбек в городе Сестрорецк СПб); (22.09.2007 были избиты двое неформалов в г.Сестрорецк СПб); (22.09.2007 был избит неустановленный оккупант в городе Курорт СПб); (22.09.2007 был избит неустановленный оккупант в городе Курорт СПб); (22.09.2007 был избит неустановленный оккупант в городе Курорт СПб); (07.11.2007 был ликвидирован узбек в поселке РЕПИНО СПб, по этому делу я уже осужден); (11.11.2007года была попытка ликвидации нигера на Комендантском проспекте СПб); (01.12.2007 был ликвидирован узбек возле ст.м. Лесная СПб); (01.12.2007 была попытка ликвидации еврея возле ст.м. Черная речка СПб); (01.12.2007 была избита тувинская журналистка из правительства САЯНА МОНГУШ в вагоне метро на Горьковской СПб) и (02.01.2008 был ликвидирован узбек на Комендантском проспекте СПб.

Нас, сейчас, обвиняемых по делу LINKOLN-88 около 30 человек, ищут ещё каких-то неустановленных лиц. На нашу группировку хотят повесить еще какие-то эпизоды, но я не знаю какие, так как я не сотрудничаю со следствием и ментами. Наше дело под личным контролем ГУБЕРНАТОРА Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко из-за нападения на журналистку Саяну Монгуш, а разрабатывает группу бывший начальник 18 отдела ГУВД СПб - ЖОРА БОЙКО (Оперской). В Городской суд Санкт-Петербурга наше дело передадут не раньше 2010 года, а осудят нас где-то в 2011 году. В общем у нас будет громкий судебный процесс, и мы будем судиться с участием присяжных заседателей. Вы еще о нас услышите из СМИ.

На данный момент я уже просидел почти полтора года в застенках Z.O.G., и за этот период времени я понял многие свои ошибки.... Самое главное для меня здесь в неволе - сохранить свое здоровье и NS/WP убеждения. Тюрьма - это испытание для нас, белых расистов, здесь нужно не сломаться и не предать своих соратников ради свободы, а также не предать свои взгляды, а наоборот, вести пропаганду среди заключенных- бандитов, спортсменов, мошенников и подтягивать их в наши ряды. Также нужно подтягивать и своих, строить так называемое белое братство и поддерживать белый ход, только белый!!! В тюрьме я полностью стал поддерживать субкультуру Straight X Еdge, даже набил себе на обеих кистях рук татуировки в виде крестов STRАIGHT EDGЕ.

Я, еще находясь на свободе до заточения меня в тюрьму, не употреблял наркотики, алкоголь и никотин, а уже находясь здесь за решеткой я стал даже вегетарианцем: отказался от мяса и от, так называемых, слабых наркотиков (чая и кофе), от всех газированных напитков (типа пепси-колы и даже обычной газированной воды). Я против всего этого дерьма, такого как наркотики, никотин и алкоголь. Также у меня исключен секс со всеми подряд девушками, не для меня ходить направо и налево, как шлюха, лучше поберечь силы для борьбы с нашими врагами. Я буду заниматься любовью только с одной, верной и любящей меня, девушкой для продолжения Рода своего Славянского.

На данный момент у меня нет девушки, так как с девушкой своей я уже расстался, не хочу, чтоб моя девушка страдала и тратила свои нервы, беспокоясь за меня, как я там сижу в тюрьме. Когда освобожусь, я буду искать девушку на воле или она меня найдет, а если будет возможность, то попробую все таки находясь в тюрьме, найти себе ту самую - единственную и верную, которая поддерживает мои взгляды и ведет Здоровый Образ Жизни! А если кто-то из девушек будет говорить, что я ее парень, это ложь и неправда, сначала уточните у меня. Я свободен и девушки у меня нет!!!

Я стараюсь меньше смотреть Тельавиденье, только новости, типа "Экстренного вызова" и "Хроники происшествий", а также спортивного канала. В общем, криминал и спорт! По возможности стараюсь читать литературу и хоть как-то развиваться, занимаюсь спортом, я даже набрал уже вес, на 20 кг стал тяжелее. Если вдруг кто заедет в Следственный изолятор (Лебедева малолетка), не бойтесь и не тихорите, что вы правые, на малолетке 90% заключенных поддерживают наши идеи, из 100% заключенных на малолетке 30% правых, вы не верьте, что бьют правых и ненавидят нас. Это ложь и неправда. Как ты себя поставишь в тюрьме, так к тебе и будут относиться.

Я не православный и не исламист, это не наше родное, а чужое!!! Зачем верить в жидовскую и хачевскую религии и поклоняться им?! Я ЯЗЫЧНИК, а моя религия Национал-Социализм, мой Бог АДОЛЬФ ГИТЛЕР и верность Священно-Расовой войне до смерти!

Боритесь против системы, обмана, и цветного дерьма. За здоровое будущее белых детей! А то в нашем движении очень много дегенератов (которые пьют и курят, а даже есть те, кто и наркотики употребляют). Нужно бороться против таких людей и продвигать субкультуру straight X edge среди наших соратников! Никогда не расслабляйтесь, даже в тюрьме - это значит становиться слабее, это выгодно Z.O.G., поэтому они и ведут пропаганду алкоголя и табачных изделий среди нашего народа. На свободе Тельавидение точно не смотрите, лучше ведите борьбу и пропаганду в интернете и активно в ней участвуйте, чем смотреть в этот ЗОГ ящик!

Нужно вступать в борьбу с ясным сознанием и подумать, прежде чем акционировать. Соратники, не совершайте наших ошибок, спланируйте всё заранее, чтобы не оказаться здесь в заточении, как я и другие военнопленные. Это не мода, это борьба!

Я верен до смерти! WHITE PОWЕR 14/88. Соратники и соратницы, кто меня знает или слышал обо мне, если есть у вас возможность помочь мне и моей семье, у меня к вам просьба!!! Я сижу уже почти полтора года, а на воле у меня осталась больная матушка ей уже почти 60лет, а она в таком возрасте еще работает из-за меня и поддерживает меня, делает продуктовые передачи мне в тюрьму, а сейчас у неё большие проблемы с деньгами, если кто может помогите с финансовыми средствами моей маме, я очень надеюсь на вашу поддержку!

Вот как с ней можно связаться-её страничка в контакте vkontakte.ru/id139661324 и аська - 617173873, добавляйтесь и пишите. Зовут мою маму Татьяна Владимирова. Я очень надеюсь на вашу поддержку моей матушке, не стесняйтесь, связывайтесь с ней и звоните. Она в курсе ваших звонков и ждет их!

Разошлите это письмо по всем правым сайтам и форумам, а также по личным сообщениям в контакте, аське, мыле и по всем ресурсам. Это моя просьба к вам. Это важно и нужно, чтоб знали что со мной! Я это письмо написал 1марта 2009года в СИЗО и передал на волю друзьям, чтоб они выложили в интернет. У меня на этом все. Всем ЗИГ ХАЙЛЬ и удачи в Священно-Расовой-Войне! 

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ
Андрей ЛИНКОЛЬН-88
01.03.2009