Обращение Руслана «Кречета» Вокина и Андрея «Царя» Заславского из ИК-19 к соратникам

Все меньше людей, мыслящих категориями Чести, Правды, Справедливости и руководствующихся ими в жизни. Все больше одержимых получением выгоды, сиюминутной славой, самоутверждением, получением удовольствия и удовлетворением своих потребностей/желаний. Все больше тех, кто говорит да поучает, все меньше тех, кто пытается вникнуть в суть происходящего, молча и без суеты осознать и прочувствовать положение вещей. Вечная суета и спешка мешают человеку жить осознанно, он не желает остановиться, прислушаться, присмотреться, поразмыслить.

Места лишения свободы дают массу свободного для размышлений времени, главное использовать его с умом, а не пытаться его «убить» развлечениями или самозабвенной работой. Многих людей пугает одиночество, они боятся оставаться наедине с самим собой и размышлять о происходящем, хотя на самом деле весьма полезно покопаться в себе и на часок-другой погрузиться в раздумья, но не сумбурные, а целенаправленные. Мы считаем, что из узников можно организовать довольно мощную аналитическую сеть, обладающую немалым практическим опытом прямого действия и противоборства с Системой, да и другими полезными знаниями. Вопрос в том, будет ли кто-нибудь прислушиваться к узникам?

Великое множество радикально настроенных русичей тратят энергию на сомнительные мероприятия и действия, в большинстве своем они неорганизованны и разрозненны. При взгляде со стороны все Движение представляется сумбурной хаотичной массой, энергия которой рассеяна на множество мелких векторов-направлений никак не согласованных между собой, что не дает Движению реализовать свой потенциал. Причина этого, отчасти, кроется в том, что аналитики и специалисты ЦПЭ-ФСБ-НАК на совесть отрабатывают потраченные на них бюджетные деньги, а ,отчасти, в том, что в массах отсутствуют силы, способные их сплотить, способные взять на себя ответственность и повести людей за собой, мыслящие глобально и способные создать единый русский фронт, превратить русские массы в русский народ. В русскую среду внедряются (или вербуются из среды) агенты влияния, которые направляют энергию Движения на ложные цели, вызывают расколы в организациях, распри, междоусобицы, порочат движение, осуществляют провокационные действия, подставляя наиболее активных и опасных для Системы бойцов. Движение, таким образом, до сих пор остается безглавым.

Большинство организаций делают ставку на массы и пытаются добиться их расположения, гонятся за количеством, пренебрегая при этом качеством. Это приводит к тому, что в Движение проникают различные проходимцы, оно обрастает не только бесполезной, но и вредоносной «прослойкой жира» - бездеятельного пассивного балласта, который тормозит Движение в развитии. Лишает его гибкости и живучести, а впоследствии полностью поглощает, задавив массой. Разум и сердце Движения, обросшего «жиром», начинают давать сбои из-за перегрузок, что может привести к смерти оного. Также бездеятельная масса лишает Движение симпатий действительно деятельных и порядочных людей. Так была загублена не одна хорошая идея и не одна русская организация. Пора понять, что количество переходит в качество только в в том случае, если обладает энергией и подконтрольно силам, способным этой энергией управлять. В любом другом случае масса - есть бесполезный балласт. Проследите путь более-менее крупной националистической организации, посмотрите, что она являла собой в начале пути и во что превратилась в конце. Сколько энергии и целеустремленности было на старте, и какой тусклой и безжизненной она становится в конце. Создают движение пассионарии, и стремительное развитие его происходит за счет их энергии, но по мере обрастания массами лидерам приходится не только самим двигаться и развиваться, но и тащить за собой менее активных (а то и вовсе пассивных) соратников. Подстраиваясь под массу, вы рискуете быть ею поглощенными.

На самом деле, национальное движение, в нынешнем своем виде, не так далеко ушло от общей «биомассы», а то и вовсе, неотделимо от нее. Русское мужичье пребывает в беспробудном пьянстве или в погоне за благосостоянием в виде различных игрушек для взрослых и прочей материально ценной херни. Те, кто лишен материального блага, «бунтуют» на митингах и демонстрациях, требуя у палачей и карателей свою хлебную пайку и «социальные льготы», не осознавая, что завтра их будут лишать не прав, льгот и ценностей, а их никчемной жизни.

«Просвещенные» националисты находятся в бесконечном поиске политического решения проблемы, десятками штампуя свои манифесты и программы, параллельно поливая грязью конкурентов в борьбе за то, что никогда не получат. Сопротивленцы и им подобные «воины Руси» наращивают мышечную массу в спортзалах (видимо надеясь до смерти запугать своим могучим видом врагов), спасают Русь «русскими пробежками», «русскими маршами», «русскими субботниками» и прочими русскоспасательными мероприятиями, которые придумывают для них массовики-затейники из ЦПЭ. Чем бы народ не тешился, лишь бы ярмо с себя не снимал и, не дай бог, оружие в руки взял. Всю свою ненависть «радикалы» изливают в многострадальный интернет (зачастую друг на друга) Захлебываясь от гнева в инетбаталиях, яростно стуча по клавишам и брызгая слюной на мониторы, герои-воители денно и нощно патрулируют социальные сети и сайты, выискивая врагов и их шпионов. Век информации и высоких технологий, конечно, влияет на методы борьбы, но не переносит ее целиком и полностью в электронную среду. Возвращайтесь в реальность, товарищи бойцы.

Отступничество. Речь не сколько о предателях, сколько о тех, кто «поматросил и бросил»: «да, был молод – скиновал, партизанил, но сейчас у меня семья и работа, я бы и рад, да некогда..» - вот об этих самых. Корень отступничества кроется, по нашему мнению, в страхе перед Системой, в зависимости от нее и отсутствии глубокого смысла в Движении. Страх возникает, опять же, из-за отсутствия реальной силы и организации, из-за неспособности Движения защитить хотя бы своих, не говоря уже о народе. За бесчестие, поругание и убийства наших людей никто не мстит, узников зачастую забывают и отворачиваются от них. О каком уважении к Движению может идти речь? Междуусобная грызня и взаимные публичные обвинения вряд ли привлекут новых последователей или хотя бы сочувствующих. Второй момент – это отсутствие серьезного отношения к Идее, вследствие ее поверхностного смысла и низкой требовательности к соратникам. Цели Движения размыты и туманны, не говоря уже о путях их достижения. Большая часть соратников воспринимает Идею как некое хобби – увлечение, дабы скоротать время. Правье выступает потребителем Идеи, пользуя правые шмотки, слушая правую музыку, обзаводясь атрибутикой (скоро появится правый фаст-фуд, правые печеньки в виде свастик, правое поило в правых барах, правые проститутки и правые педики). Чувствуется явное влияние Системы с сопутствующими производственно-коммерческими-потребительскими отношениями. Правая тусовка, правый стайл, тенденции правой моды, правый креатифф… - ничего не настораживает? Нет, все уже привыкли.

В свете подобного забавно слышать от правых упреки в адрес «безмозглых овощей», «пьяного быдла» и «офисного планктона», а сами кто? Могучие и светлые душою русские витязи в сияющих доспехах? Что происходит с Движением? Не в силах больше бороться с Системой оно приспосабливается к ней, идет на уступки, компромиссы, пытается договориться и занять свою нишу. Никто не хотел умирать, поэтому решили мирно договориться. Взгляните на обращения и призывы нацдвижения – они подвигают народ на свершения. Используя потребительские ценности, слегка скрашенные националистическим оттенком. Фанатиков и идеалистов заманивают комфортным существованием и материальным благополучием всех представителей Расы (нации) в будущем обществе. «Революционеры» от национализма и расизма не способны предложить ничего революционного в своих преобразованиях. Новое общество они умещают в рамках все той же Системы, вращивая Русь в уродливую современную цивилизацию, адаптируя ее к капиталистическому строю с его рыночными отношениями, к конституции с ее правами и свободами и прочей чушью. Идет либерализация Русской Идеи, от которой, вскоре, останется только название. Что будет, если завтра путем «бархатной революции» будет провозглашен национализм? Это чудесным образом решит все проблемы и осчастливит русский народ? Нет, конечно, потому что этот «национализм» будет таким же уродливым, как и существующий режим. Система сродни темному божеству и проявляет себя не только в материальной действительности, но и в ментальной и духовной. Она проникла в подкорку мозга. В наше сознание, наши души. Она не только вовне, но и внутри нас. Государственный переворот здесь не поможет. Не помогут политические, экономические, социальные чудеса. Проблема борьбы с Системой не только обширна, но и глубока по своей сути, она тотальна и пронизывает всю сущность Бытия.

Не можем не упомянуть о германофилии, как патологической страсти националистов. Немцы, несомненно, братский нам народ, а Германия Третьего Рейха - воистину великая держава. Но это не повод уподобляться ей во всем и перенимать их идеи и традиции, пренебрегая при этом своими, а, порой, и жертвуя ими. Само уподобление противоречит тем идеям, которые исповедовали идеологи Третьего Рейха, раз уж на то пошло. У нас богатейшая и красивейшая культура. У нас славные и светлые традиции и уникальное мировоззрение. Но чтобы увидеть всю эту красоту, надо снять поздние наслоения, копившиеся долгими столетиями. Именно это мы и намерены сделать. Мы не хотим реформировать и спасать уродливое и гниющее изнутри общество и мародерскую цивилизацию, мы желаем, чтобы они были уничтожены. В создании Русского Мира мы пойдем Русским путем, а опираться будем на оплот и традиции Пращуров, мудрость коих не вызывает у нас сомнений. Нам нужен Русский Путь, Русская Идея, Русская Вера, Русский Дух и традиционные Русские Ценности, нам нужен Русский Мир. История Руси начинается не тысячу лет назад, как утверждает лживая жидовская пропаганда, а десятки тысяч лет назад, уходя корнями в цивилизации Предтечей Гиперборейцев и Ариев, чья история исчисляется уже сотнями тысяч лет. Очень важно разобраться в том, кто же мы есть на самом деле, каков наш Путь и Предназначение, почему современный мир так враждебно относится к Русам и Расе и хочет нас уничтожить.

Руслан «Кречет» Вокин, Андрей «Царь» Заславский.
ИК-19.

Комментарии

Этот был поочередно изнасилован сокамерниками за кражу пайки у опущенного армяна 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Защита от спама
                      _  _         _         _ 
_ _ _ __ ___ | || | __| | ____ / |
| | | | | '_ ` _ \ | || |_ / _` | |_ / | |
| |_| | | | | | | | |__ _| | (_| | / / | |
\__,_| |_| |_| |_| |_| \__,_| /___| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.