Неопубликованное интервью с редакцией журнала "Русская Воля"

Интервью с редакцией НС-журнала «Русская Воля» было сделано в августе-сентябре 2008 года специально для журнала бритоголовых г. Якутска, который, к сожалению так и не увидел свет. В те годы движение скинхэдов было на пределе активности, что отразилось на риторике беседы. Ранее данное интервью нигде не публиковалось, и было принято решение передать его к печати редакции независимого белорусского журнала «Предельная ненависть». Но и это издание приказало долго жить, уйдя в небытие осенью 2011 года. В итоге материал выслали на сайт «Правые Новости», чтобы сохранить в памяти правых радикалов дух и философию тех времен, таких близких и одновременно далеких.

Стоит внести ясность по поводу вопросов №4 и №7, которые были заданы в стилистике характерной для издателей журнала «Перун / Самотворец». Каждому правому активисту должно быть понятно, что ряды нашего Движения будут пополнять полукровки, а то и вовсе не русские (в контексте интервью подразумеваются представители тюркско-азиатских народов чьи национальные автономии находятся в составе России). Безусловно, это далеко не самая большая проблема Движения, тот же «пиплхейт» или «белый ислам» являются куда большим злом, но пускать эту проблему на самотек было-бы большой ошибкой. Стоит уяснить раз и навсегда в белых бригадах места им быть не должно.

В заключении хотелось бы обратиться к молодым НС выбравшим путь радикальной революционной борьбы. Если перед вами все еще стоит вопрос «с кого делать жизнь?», то у меня есть для вас два простых совета. Прочтите хотя-бы пару номеров журнала РВ, а потом сравните их с ублюдочными «Зов смерти», «Straight Action» или “Brutality of peace”. Почитайте любые интервью Максима Базылева, его статьи, послушайте его речи на митингах и сравните все это с тем, что публикуют на сайте NS-WP.CREW. А потом либо смело ступайте проторенной дорогой Героя к Победе и Славе, либо в деструктивной ненависти исполняйте отведенную вам Системой роль “преступников и экстремистов”. Тебе решать с кем поставят тебя в одном ряду с Базылевым, Нифонтовым, Николой, СВРом, Кривцом и другими Героями или же твое имя будет среди таких ублюдков как Некрос, Филиппов Марк и прочих иркутских молоточников.

Каждому свое!
Скинхэд-Революционер

1. Можно ли рассматривать недавнее нападение хачей на сестру Павла Скачевского и ее двухлетнюю дочь, как предупреждение для Нс-активистов, что теперь оккупационные силы РФ будут применять тактику расправ над семьями плененных воинов руками антифа ублюдков и чурок?

Парни, не надо паники. Уверены, что случай с сестрой Скачевского не более чем экспромт самих зверьков. А уж рассматривать в качестве серьезного противника полудохлые малочисленные тусовки панков, (которые некоторые недальновидные соратники называют модным брендом «антифа», хотя на самом деле это просто шавки) – это вообще смешно.

Безусловно, режим будет все серьезней относится к правой угрозе. И естественно со стороны правых будут новые жертвы и пленные. Однако не забывайте, что и сам режим не так уж силен – многое в полусгнившей системе эРэФии делается «наотъебись», для галочки. Да и ситуация в стране складывается не в пользу властей. Конечно, сейчас, надо признать, им удалось залить реальность плотным слоем пропагандистского бравурного фуфла про победы на Евровидении, футбольные успехи и триумф над Грузией. Однако это не меняет того факта, что Россия была и есть сырьевым придатком, распродающим свое сырье всему миру, с вымирающим и спивающимся народом, усиливающейся цветной экспансией, безумной коррупцией, разрывом между богатыми и бедными, постоянными межэтническими конфликтами, дикой преступностью и паразитарными республиками типа той же Чечни. И эти проблемы решены нынешним режимом не будут, ибо часть из них вообще не считается им за проблемы, а с частью он бороться уже не в состоянии. А значит, недовольство и нестабильность в обществе будут нарастать. А раз будет нарастать нестабильность, значит и режиму будет все труднее сдерживать напор белых революционеров. И никакие наши жертвы нас не запугают.

2. В чем на Ваш взгляд причина того, что многие скинхэды и радикалы находясь под подпиской о невыезде исправно посещают все судебные заседания по своему делу, а потом получают немалый срок, как это было в Новосибирске и Бердске? Могу вспомнить еще питерских НС, которые были оправданы в убийстве негра и освобождены из под стражи, но, получивших серьезные срока при повторном рассмотрении дела. Откуда в них такая покорность судьбе? Может если бы была создана структура занимающаяся помощью попавшим под репресивный апарат РФ соратникам, куда могли обратиться эти парни, то сейчас они продолжали  вести РаХоВу, а не садились в тюрьмы ЗОГ с видом людей, которым  некуда бежать?

Зачастую таких людей подводит самоуверенность в том, что их не посадят. И действительно – опыт показывает, что людей, которые не были закрыты в СИЗО, а гуляли под подпиской о невыезде, сажают крайне редко. Как правило, такие подсудимые получают условные сроки или альтернативные виды наказаний. При этом накладывается и отсутствие приемлемого выхода из ситуации. Действительно – гуляющего под подпиской человека, скорее всего не посадят, а подаваться в бега и скрываться всю жизнь не охота. И, надо сказать, как правило, это срабатывает, если смотреть статистику. Но можно и очень круто наколоться. Поэтому тут мы не можем дать каких-то советов. Совершенно понятно, что люди, которые засвечены по полной и которым любая встреча с псами режима грозит арестом и долгим сроком, ни в коем случае нельзя рассчитывать на «авось». Нужно прятаться, скрываться, менять обличье и документы и ОБЯЗАТЕЛЬНО сопротивляться при аресте как это делали члены питерской БТО или члены так называемой группы Тамашева в Москве, отправившие оперативника в реанимацию (xeno.sova-center.ru/45A2A1E). Но стоит ли подаваться в бега, когда на вас у следствия ничего нет? Не знаем. По логике бежать глупо. Но стоит учитывать, что возможен и беспредел со стороны следствия и суда (как в случае с Тесаком). Поэтому точного рецепта мы тут не дадим. Смотреть нужно по ситуации и настрою репрессивных органов.

Создание структуры, помогающей нашим бойцам в розыске – дело благое. Однако вряд ли такая структура могла бы просуществовать долгое время, не запалившись. Вообще эпоха централизованных структур, партий и всевозможных оппозиционных общественных организаций проходит. Поэтому бойцы нашего Движения, вступая на путь активной партизанской борьбы, должны заранее побеспокоиться о конспиративных квартирах и деньгах, необходимых на жизнь в подполье.

3. Этот вопрос был-бы куда актуальнее 1,5-2 года назад. Теперь же, когда СПАС и БТО развернули активную НС деятельность в тюрьмах и зонах, даже в самых удаленных от центра Руси городах наши товарищи знают, что их может ожидать в неволе, к чему надо быть готовым и как себя вести. Тем не менее, спрошу, как Вы считаете должны поступать наши Узники Совести, как БТО полностью отвергать тюремные (воровские) законы и устанавливать свои порядки, или как СПАС «интегрироваться» в тюремный мир, постепенно становясь его лидерами и авторитетами?

Можете как-нибудь прокомментировать малявы Костарева и Николы относительно Тесака?

Некоторые представители РВ имеют опыт посещения пенитенциарных заведений, :) поэтому скажем, как знающие. Мы считаем, что в перспективе НС сообщества в тюрьмах и зонах станут достаточно сильны, чтобы устанавливать свои порядки и законы. К сожалению этому будет неизбежно сопутствовать приток самих НС активистов в места не столь отдаленные. Что поделать – таковы реалии и будни нашей борьбы.

В качестве примера таких сообществ можно привести американские тюрьмы, где существует строгая градация по расовому признаку, а правые помимо всего прочего имеют свои обособленные сообщества, способные постоять за себя. Однако мы считаем, что приход к такому положению вещей произойдет постепенно. Пока же тюремные понятия (например: «За образ жизни спроса нет») вполне позволяют НС нормально существовать в арестантской среде, и как показывает практика, серьезно подниматься в зековской иерархии. Безусловно, бывают случаи, когда правых прессуют черные, но это как раз к тюремным понятиям не имеет никакого отношения – это чистой воды беспредел «пиковых». Однако понятно, что если черные станут прессовать правых в своих хатах, то и правые начнут опускать «пиковых» в своих. А такая ситуация в условиях тюрьмы и зоны не выгодна ни черным, ни правым – на ней лишь может пытаться играть администрация ИТК и СИЗО, чтобы оказывать давление на заключенных, пугая их пресс-хатами укомплектованными бойцами «противоположной стороны». Поэтому ситуация, как мы сказали, должна выровняться до степени нейтралитета одних групп осужденных к другим. Результатом станет гарантированно комфортное нахождение наших бойцов в местах заключения.

Малявы Костарева и Королева мы не готовы комментировать. Это может быть и правдой, и мусарским прогоном, направленным на дискредитацию Тесака и всех тех, кто его поддерживал и поддерживает на воле.

4. Из каких соображений в печатной версии 10-ого номера «РВ»  в рубрике «RaHoWa» была убрана информация о убийстве скинхэдами тувинской  студентки? Как Вы вообще относитесь к коренным (условно) азиатским народам (якуты, буряты, башкиры и т.д.) проживающим на территории Руси?

Мне сначала было смешно читать о бурятских скинхэдах в Ангарске, но потом я их встречал и в Якутске. Естественно не только бурятов, но и якутов, сахаляров и даже одного чукчу, которые называют себя скинхэдами. Речь идет вовсе не о шавках или традах, а о националистах, которые слушают Коловрат, Т.Н.Ф., лазят по сайтам НСО, Славянского Союза, ненавидят хачей и китайцев. Хотя в акциях насилия никто замечен не был. Допустимо ли  стратегическое сотрудничество с такими людьми(например, совместные боевые действия против черных)? Или позицией НС всегда должно быть тотальное неприятие таких персонажей? Ведь Blood and Honor/ОБ88 выпустили заявление против Русса(Народный отпор),а ведь он в сравнении с местными сделал куда больше, да и татары куда ближе европейцам чем тюрки-азиаты.

Мы считаем, что на данный момент врагами НС (помимо, естественно, власти) являются оккупанты, состоящие из НЕ КОРЕННЫХ или/и НЕ КОМПЛИМЕНТАРНЫХ народов. То есть те, с кем нахождение на одной территории не возможно в принципе из-за ментальной этнической несовместимости. Пример – русские/чеченцы. К коренным комплиментарным народам РФ мы лично относимся вполне терпимо. Понятное дело, что нас больше волнуют интересы русского народа, но мы не считаем бурятов или якутов врагами русских. Поэтому сообщение об убийстве тувинской студентки не могло являться достойным примером для подражания.

Что же до стратегического сотрудничества, то в условиях бескомпромиссной борьбы с Системой и ее пособниками-инородцами мы считаем, что каждый боец имеет огромную ценность для нашего дела. Воспитывать из русского обывательского болота нацию и проводить евгеническую политику мы будем после прихода к власти. Сейчас же глупо отказываться от безвозмездной помощи тех, кто может и не является 100% арийцем. Это не предательство принципов НС – это чистой воды прагматизм. Сначала нужно победить, а потом, грубо говоря,  измерять черепа соратников. Пусть заявления Blood and Honor останутся на совести Blood and Honor. Мы же не можем поддерживать такую политику сейчас – в критический момент, когда каждый боец на вес золота.

5. НС Движение децентрализовано, что с одной стороны затрудняет карательным органам РФ вести против нас боевые действия, а с другой позволяет существовать целому ряду случайных людей (модников, позеров, алкашей), которые ведут по сути паразитарный образ жизни на НС идеологии. Понятно, единой Организации никогда не будет, но все же возможно, что в будущем будут выработаны единые правила поведения  обязательные для каждого НС активиста?

Да – мы считаем, что единые правила, «понятия», если хотите, существовать должны. Как и прецеденты серьезных наказаний за отхождение от этих понятий. Сейчас все острие правого террора направлено вовне.  Однако наказывать врагов и вырожденцев внутри Движа должно стать такой же естественной обязанностью для бойцов НС, как стрелять представителей режима или резать инородцев-оккупантов. Хотя, надо сказать, что радикализация нашей борьбы и усиливающийся пресс властей сами по себе очищают наш Движ от балласта. Ведь паразитам нужен комфорт, а Движение НС – это Движение, члены которого ведут войну против Системы, гибнут на этой войне и попадают во вражеские застенки. Естественно в этих условиях паразитам, модникам и алкашам легче сменить масть (перекраситься в фанатов, металлистов, альтернативщиков и т.д.) или вообще отойти от дел, чтобы не попасть под пресс режима.

Комментарии

насчёт показаний - ссылку в студию. А если говорить о том,что он сказал в показаниях,якобы о "личной неприязни к Батюку",то далеко не факт,что это правда.Возможно у него были свои причины так говорить.Правду сейчас врядли уже кто-то узнает...

оказавшись в плену дал показания, что убил Батюка из-за личной неприязни(самого Маргиналова не жалко), а так же тал показания на Серафиму(см. Правые новости)

На мой взгляд,он был адекватным человеком. Думаю там что-то другое. Кстати,есть его (Марка) координаты?

Наверное потому, что с катушек слетел.

Почему это Марка Филлипова записали в ублюдки?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Защита от спама
  _  __ __  __          _                
| |/ / \ \/ / ____ (_) ___ _ __
| ' / \ / |_ / | | / _ \ | '_ \
| . \ / \ / / | | | __/ | | | |
|_|\_\ /_/\_\ /___| _/ | \___| |_| |_|
|__/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.