Дима Шульц: В Память о Белом Герое

Дмитрий Боровиков «Кислый» («Коловрат») был одним из самых лучших национал-социалистов, с которыми я был знаком. Весть о его трагической смерти грянула громом. Мне очень печально сегодня узнать о Димкиной смерти, но я верю, что он погиб не напрасно.

Я познакомился с Димкой в 2000 году, когда ему было только 16 лет. Он в то время увлекался тяжелой металлической музыкой и живо интересовался русским родноверием. Узнав о его интересе я рассказал «Кислому» о известных мне родноверческих организациях и объяснил ему, где можно приобрести соответствующую литературу. С первой встречи он показался мне нерешительным и еще колеблющимся молодым человеком, однако в его глазах цвета неба теплился опасный и притягательный огонь, говорящий о твердости духа и цельности характера.  В следующий раз мы встретились только через год в 2001 году. За это время Димка уже забрился и пришел к нс-идеологии.

Познакомившись с деятельностью «Союза Венедов», «Схорон еж славен», «Союз славянских общин » и Доброславом, «Кислый» не только проникся наиболее радикальными идеями русского сопротивления, но и был готов к беспощадным акциям прямого действия.

Он пошел по пути Перуна!

Летом 2001 года, «Кислый» вступил в «Schultz 88 crew» и в течении почти полутора лет своего участия являл собой пример сознательности, дисциплины и истиной веры в НС. В наше группе Дима Боровиков был моим ближайшим помощником внесшим колоссальный в развитие движения. Он участвовал в битвах и был не один раз ранен на поле боя, смотрел опасности прямо в лицо, проявлял неутомимую активность и бесстрашие. Внутренняя убежденность в правоте НС была у Дмитрия велика, он был представителем реального уличного и политического хардкора питерского движения. Он стоял у истоков «Schultz 88 crew» и принимал самое деятельное участие во всех наших значительных акциях 2001-02 годов. Я не знал более радикального человека. Димка был очень светлым, скромным и улыбчивым русским парнем, но, атакуя врагов, он всегда наполнялся белой яростью и священным гневом. Урон, нанесенный им, расовым врагам на улицах Питера обусловлен сотнями насильственных акций. Нож, арматура, отвертка, газовый балончик и коктейль Молотова – верно, служили в руках воинственного Димки. Но «Кислый» никогда не был каким-то «бритоголовым отморозком» как бы не пыталась его очернить сегодня ZOG-пресса. Димка был всесторонне интеллектуально и духовно развитым белым человеком, много читал, глубоко интересовался живописью, занимал принципиальную гражданскую позицию, учился в ВУЗе на юридическом факультете. Многие статьи в журналах «Made in St-Petersburg» и «Гнев Перуна», такие как «Желтая угроза», «Аргументы и факты», «Советы начинающим штурмовикам», «Перунов день», «Стрижено? Нет, брито!» и др. принадлежали его авторству. Выход в свет журнала «Гнев Перуна» #5 был во многом заслугой Дмитрия.

Во всех правых начинаниях «Кислый» всегда был впереди. Охранял Перуново капище от вандалов и регулярно посещал службы, переписывался с Доброславом, впитывая языческую мудрость, зажигал на питерских концертах «Позиции», «Сварога» и «Коловрата», с энтузиазмом встречал 20 апреля, ездил на «Коловрат» в Москву и «Коловорот» в Харьков, печатал пропагандистские стикеры и листовки, издавал собственный журнал «SxE». Планировал и осуществлял акции против расовых врагов. Наше движение понесло ничем невосполнимую утрату.

После создания «Mad Crowd» (2002) началась череда конфликтов между питерскими нс, но Димка всегда был в стороне от всей этой грязи. Он верил в белое единство и боролся против ZOG не обращая внимание на сионистские провокации призванные расколоть нас. И не один  провокатор не осмелился сказать о нем что-нибудь плохое, потому что просто никто бы не поверил.

Тяжелые времена в жизни Дмитрия начались в 2004 году. Он и ранее испытывал серьезные проблемы с карателями системы, но только после возникновения уголовного дела по «Mad Crowd» был вынужден бросить учебу и уйти на нелегальное положение вместе с немногими соратниками.

Диму подозревали в нападениях на инородцев, в участии в разгроме питерского «McDonalds» весной 2003 года и объявили в международный розыск.

Жизнь в подполье нелегка. Для укрепления материально-технической базы своей ячейки «Кислый» провел несколько экспроприаций, и к уголовному делу добавились статьи за разбойные нападения на почтовые отделения связи, бандитизм, похищения людей и др. Последним громким делом  «Кислого» стала показательная казнь негра совершенная из помпового ружья украшенного знаком свастики этой весной в день рождения губернатора Санкт-Петербурга РФ. Представители системы объявили, что выстрел был произведен именно им.

18.05.2006 г. около 23:00 Дима находился в Приморском районе Санкт-Петербурга на улице Планерной, где встречался со своей девушкой. Агенты Системы в количестве более 10 человек ждали его на улице, образовав двойное оцепление. Он бросился бежать, но его настигли. Тогда Димка достал нож, и сам атаковал врагов. Ублюдок выстрелил ему в голову. Оборвалась линия жизни моего друга и соратника Дмитрия Боровикова. Мартиролог Мучеников Национал-Социализма пополнился еще одним светлым именем.

Мир обеднел без нашего Димки. Я не могу поверить, что его больше никогда не будет. Иссяк источник положительной энергии, заряд которой я всегда получал, встречаясь с ним.

Ведь, несмотря на свое невеселое неформальное прозвище, Дмитрий обладал врожденным оптимизмом и был душой компании. Его любили абсолютно все. Недаром его славянское имя было «Коловрат». Он был совершенно солнечным, светлым человеком с сильным позитивным началом.

Погиб один из лучших моих воспитанников. «Mein Kampf» и «Дневники Тернера» служили ему источником правды и руководством к действию. Ему нечего страшиться Грозного Бога, ибо доклад о совершенных им благих делах, что он произносит сейчас перед Перуном, сделал бы честь любому из нас. Он жил как истинный НС и умер как солдат сражаясь против врагов с оружием в руках.

Вечная Память и Слава Белому Герою!
Мы никогда не забудем тебя!

Дима (Шульц) и "Шульц88"

Зин "Радикальный Голос" №1 (2006)