Алексей "Пляс" Плясов

Плясов Алексей Петрович (Пляс) (13.10.1987 – 22.11.2008), Владивосток

22 ноября погиб Пляс. Он был настоящим патриотом нашей страны и просто хорошим человеком, таким и останется в наших сердцах…

Лёша много путешествовал по Сибири, интересовался религией, признавая язычество, как коренную веру прадедов-славян.

Окончив школу поступил в Дальневосточный Государственный университет, хотел стать звеном в сфере госуправления и учился на специальность Государственное муниципальное управление на 5 курсе, до окончания университета оставалось полгода.

Ещё с юного возраста начал активную борьбу против антинациональной ситуации в стране. Привлек в движение немало достойных парней. Активно поддерживал F.C.L.V. (Луч-Энергия).

В этот роковой день Ost From United – фирма в которой он состоял, собиралась для просмотра футбола, последнего тура чемпионата. Все ехали в центр города, кто-то на машинах, кто-то на такси, он и ещё один парень ехали на автобусе. Но в этом автобусе ехал один активный и не последний шафкишник во Владивостоке. Пляс был не из таких, кто мог показать бы фак и поехать с ним дальше. Они вышли из автобуса, вслед за афой, чтобы вкачать ему. При драки у афашника оказался нож и он поразил несколько раз его в сердце.

Второй парень, в оной ситуации прыгнув с высоты, сломал обе ноги. Но поймал машину и отвёз Пляса в скорую. 20 минут Пляса пытались откачать… но его сердце уже перестало биться.

Вот теперь его нет… его нет, и нет ничего, кроме памяти, в которой его ждут и любят. Он всегда с нами рядом: живой весёлый, грустный, смешной, печальный, – но ЖИВОЙ!

Этот год унёс жизни многих братьев, и не мог он просто так закончиться… Вот Пляс… но все они с нами в строю навечно...

Это первое убийство правого на Дальнем Востоке. Кроме Владивостока и Барнаула мало где знают Лёшу. Но я думаю, его жизнь была примером. Он был убежденным националистом, патриотом, а главное - он был нашим соратником и умер за борьбу…Сила в единстве. Помним. Скорбим. Не простим.