Алексей Ершов

Ершов Алексей, 1988 г.р.

1988 г.р., житель города Обнинск. Весной 2006 года привлечен по делу об избиении гражданина Анголы и его афророссиянского сына, с применением фаера (пожгли негров).

Дал признательные показания, по которым менты приняли второго участника акции - Юрия Щебитюка. Сотрудничал со следствием, валил вину на суде на соучастника. Приговорен в июне 2006 г. к 1 году и 6 месяцам колонии-поселения.

За нарушения режима в КП-6 (пьянство), режим изменен на общий, - освободился в декабре 2007 года с ИК-5, г. Сухиничи. Хронический алкоголик, из дегенеративной семьи (отец уголовник), в скинхэд кругах получил кличку Ерш-Боярышник. Неоднократно позорил имя скинхэда криминалом в пьяном виде, и не мог постоять за себя в драках с кавказцами. По-видимому, расово неполноценный.

В сентябре 2005 года, задержанный транспортной милицией города Калуги, подписал акт о сотрудничестве с органами. В КП-6 избит, как сука, правильным человеком. Далее, в уголовной среде, опустился на уровень «фуфлыжника»; проиграл в нарды и забежал в столовую с криком «Гитлер Капут»; сидел «на фишке» (шнырь). В ИК-5 аналогично сидел на фишке, стучал в опер отдел оперу Старостину С.А.

Освободившись, весной 2008 г. дал показания ФСБ по делу НСПР и НСО-Обнинск. В 2008 году избит футбольными хулиганами за проявленное по уголовному делу стукачество. В реестре ДПНИ - «политические заключенные», каким-то макаром занесен как - «русский националист».