Александр "НС, Лис" Лисицын

Лисицын Александр, 1984 г.р., г. Москва

Срок заключения: 01.12.2010 - 01.12.2021 гг.

Приговором Московского городского кривосуда от 20.11.2013 признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных по ч. 2 ст. 222, ч. 1 ст. 30 ч. 2, п.«а», ст. 205 и ч. 2 ст. 209 УК РФ (подготовка взрыва афа-концерта, участие в банде) - 10 лет лишения свободы в ИК строгого режима.

Решением Верховного Суда РФ срок лишения свободы увеличен до 11 лет лишения свободы в ИК строгого режима.

Уголовное дело сфабриковал следователь СУ МВД по ЦФО Кочергин С.И.  В суде гособвинение по этой липе представлял прокурор Дмитрий Боков.


Адрес: 450081, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Новожёнова, д. 86-А, ФКУ ИК-9, 12 отряд, 128 бригада,
Лисицыну Александру, 1984 г.р.


Из письма Лисицына Александра в редакцию ГВ накануне судилища:

Салют! Меня зовут Александр, среди наших известен как НС. В движении с 1999 года. Состоял в ННП Иванова А.К. Вёл активную деятельность по защите прав Русского народа в своей стране. Многое где засветился... Что очень не понравилось властьимущим... С 2005 года за мной велось наблюдение и 1 декабря 2010 года я оказался в ЦФО на Шаболовке в отделе по борьбе с терроризмом и экстремизмом. Было очень много не приятных моментов...

Сейчас я нахожусь на Матроске, мне вешают подготовку терракта 14 дек. 2010 года в клубе "Табула Расса", якобы там должен был проходить концерт антифашистов в поддержку лояльности миграционной политике в России (ст.205 ч.2 п.'а' через ст.30 ч.1). Также мне вешают 282-1 ч.1. Я иду по делу не один. Один сочувствующий нашему движению, ныне сотрудник фсб, который и является нашим главным свидетелем обвинения (Фахрутдинов Вадим Фаритович - предатель, находится дома под дом.арестом). И ещё несколько правых ребят, которые также как и я страдают за идею. Наше дело ведёт следователь СУ МВД по ЦФО Кочергин С.И. Творится беспредел!!! Страдаем не только мы, но и наши семьи. Прошу поддержку. Им это не должно сойти с рук. Я хочу чтоб люди знали какой беспредел творится в нашей стране! И были бдительны.

СЛАВА ПОБЕДЕ! СЛАВА РУСИ!

Добро за поддержку!

Правда меня никто никогда не называл Лисом, потому что никто никогда не знал моей фамилии.....а так с 2000 года у меня была погремуха “НС“, я её получил в штабе партии ННП.

А “Лис“ - это выдумка оперативников.....

Из письма Александра после судилища:

Вот и прошёл суд....Долго рассказывать, вкратце: все три судьи были нерусями, два пиковых и еврейка. Один из судей Верховного суда РФ - очень плохо говорил по русски. Нас не слушали...все заявленные нами ходатайства - отклонили! Отказались рассмотреть новые доказательства нашей невиновности - это заверенные интернет страницы с видеороликом и информацией о концерте, который мы якобы хотели подорвать. Конечно мы не тешили себя надеждами.

Но наши речи в прениях и заключительные речи о том что это всё уму не постяжимо и то что никто из нас даже в жизни не мог подумать о том чтобы совершить терракт в Москве, даже не затронули слух служителей Фемиды....

Что тут говорить, если ты Русский Националист- значит виноват!

В итоге: Краснову и Крошину без изменений, а мне и "фахруту" добавили к наказанию ещё по одному году и тут же решили зачесть нам в срок наказания то время когда мы отбывали наказание по 222 статье (за хранение взрывчатки) с декабря 2010 года по декабрь 2012 года.

То есть не смотря на то что год добавили, наказание стало меньше на один год, так как засчитали два года по взрывчатке.

Одним словом: Я - 222 ч.2; 205 ч.2(через 30 ч.1); 209 ч.2 УК РФ - начало срока 1 декабря 2010 года, конец срока 1 декабря 2021 года.

СМЕРТЬ СИСТЕМЕ!

Слава Руси!