Александр "Леон" Леонов

Оперативная ориентировка на Александра "Леона" Леонова

Ф.И.О.: Александр Леонов

Кличка:Леон

Дата рождения:1987?

Дата смерти:Еще жив.

Место рождения:Город Обнинск

Национальность:«я рузке против фОшизма»

Половая ориентация:Гетеросексуал, возможно изнасилован анально в подростковом возрасте

IQ:Не выше 70 (чуть больше чем у негров тропической Африки

Заболевания:Наркомания, алкоголизм, психически неустойчив, неясный диагноз шизофрении, суицидальность, последствия черепно-мозговых травм, фетишизм на политизированные субкультуры. Освобожден от службы в армии РФ, в связи с психическими отклонениями.

Увлечения:До лета 2006 околофотбол (все московские клубы поочередно, последний «Динамо»). Политика  -до 2005 года расизм и национализм, в 2006 году национал-большевизм, затем социал-демократия. С 2007 года антифашизм, и толерантность. Музыка, основанная на африканской этники – ска, рэп, реггей и т.д. Любит попрошайничать на автобусных остановках – выпрашивая 10-15 рублей на маршрутку.

Трудоустройство:Как истинный «воркин класс» и борец с мировым капитализмом работает «менеджером по продажам» в павильоне гипермаркета «Центр Плаза», остановка «51 квартал».

Заявленное местожительство:Калужская область, город Обнинск, улица Ленина, дом в районе гостиницы - «Юбилейная».

Статус в шавко-движе РФ:Один из лидеров обнинских шавок, причастен к «открытым концертам в поддержку Химкинского леса» (20-30 дырявых в лесной полосе города, и тренькание по консервным банкам в сопровождение воплей «онтифа»). Завоевал авторитет, несколько раз накрывая в 5-10 рыл одиноко идущих карлонов на параде.

Физические данные и вооружение:Физически сложен, почти пять лет махался за различные цвета. Осенью 2010 по слухам купил паленый травмат. Носит «перцовку». Пасует при ножевом бое, и бежит звать сотрудников милиции.

Биография:Родился в городе Обнинск. С начала 2000 увлекся скинхэд культурой, из которой ушел в околофутбол. Переболел за «Спартак», «Локомотив», и «ЦСКА». В 2004 году гонял за «Динамо». Часто прыгал на хачей, и рэпаков. Случалось, получал от чурок, один раз дело закончилось избиениями лопатами в гараже и неясными действиями в районе задницы. С 2005 заболел НБП, из которого ушел со скандалом, после избиения группой динамиков и нацболов местного мяса, при чем одного «свина» приняли на нож. Основа «Динамо» поставила Леону запрет на поддержку клуба. Затем Леон недолго придерживался социал-демократов, и в итоге пришел к «антифашистским убеждениям», став одним из первых обнинских антифа в 2007 году. Пользуясь жесткими репрессиями органов против местного движения (НСФОР, ДПНИ, НСО) и нахождением центровых правых в местах лишения свободы развернул бурную деятельность по формированию шавко-тусы. Периодически прыгал на правых малолеток, и активно зависал с московскими дырявыми. Уход в антифа оправдывает тем что «нацисты такие плохие». :)

В 2004 году взят за задницу обнинским ФСБ, попавшись на «синтетики». Периодически сливал чекистам информацию по части «экстремистских» движений.

Недавно женился, сделал ребенка по пьяни.

Приложение. Интервью, данное Леоном в годы бурной политнекорректной молодости местному скинзину «За Новый Рассвет» №1 (ноябрь 2004).

ВложениеРазмер
Скинзин «За Новый Рассвет» №1 (ноябрь 2004)2.42 МБ